今日一日を大切に
- 2016/08/28
- 20:51

ワンばんこ〜 (^◇^)
今日の夜ごはん
メインディッシュは、めざし
玄米おにぎり、
白菜ときゅうりの糠漬け
黄色のトマト、
ウソにきまってまんがな
他にざるそばとか冷や奴、
オニオンスライス、、、、、食ったわ!
(粗食バンザイ f^_^; )ですわ。
昼の残りをオシャレに盛り付けてみた!
という、タイトルで書いてみようと
思ったんですが、
なんか画像見てたら、、、
ここに焼き鳥とか入ったら、枝豆が、、、
とか、、、、入ったら、、、
酒の肴やんか、、、
そお言えば!
枝豆って食ったのいつだったけ?
焼き鳥のレバー焼き、、、
ん?
レバーと言えば
焼肉屋行ったら先ずは生レバー、、、(今はないのか?)
もうええがな、懐かしい飲み思い出、、、
俺は、諦めつかない永遠のアル中か?
明日も早い、、、
なので一緒に、ラブリー寝ワンころりん

でわ、バイ奈良
     今日一日を大切に早寝部します



- テーマ:すこしでも参考になれば・・・
- ジャンル:心と身体
- カテゴリ:元アル中板前がお料理作ってます!
- CM:0
- TB:0