奈良漬けにも、料理酒にも、酒粕にもマケズ
- 2017/12/05
- 22:12

今日の夜のお献立
赤魚の酒粕焼き
調理師業なので、
職場には当然、料理酒もあり、、、
奈良漬けもあれば、料理酒を使った味見も
せねばなりません〜〜 (; ̄ェ ̄)
お献立によっては、
今日の酒粕焼き、さらには粕汁、、、
味見しすぎやろって、、、
強く自分に言いたい
でも、不思議なことに、
最近、仕事中の飲酒欲求はない⁉️、
どうゆーこと?
     
     以前だったら、サヨナラコースの連続行きなんですが、、



- 関連記事
-
- 休日は、のらりくらり
- 心は少年、身体はポンコツのおじさん
- 奈良漬けにも、料理酒にも、酒粕にもマケズ
- 今日の買い物 イラっちは禁物
- とにかく食べることから
- テーマ:今日の出来事
- ジャンル:心と身体
- カテゴリ:今日の日記
- CM:0
- TB:0