コメント
Re: 私も52歳でかっぱえびせんにはまりました。
「やめられないとまらない。」
カッパえびせんも、連続飲酒も、
同じですね。売り場通るとつい手が出てしまう〜〜 。
最近のおでん、
出汁がおでんの味であって中身がだんだんと、
アレンジおでんになってきました。
ストーブに乗っけて入れるだけ、
いろんな出汁でて、
楽に出来て温かいから何でも美味しいンですわ。
ささやかな幸せかな〜〜
カッパえびせんも、連続飲酒も、
同じですね。売り場通るとつい手が出てしまう〜〜 。
最近のおでん、
出汁がおでんの味であって中身がだんだんと、
アレンジおでんになってきました。
ストーブに乗っけて入れるだけ、
いろんな出汁でて、
楽に出来て温かいから何でも美味しいンですわ。
ささやかな幸せかな〜〜
私も52歳でかっぱえびせんにはまりました。
11月から52にして「やめられないとまらない。」状態に初めてなりました。売り場通ると必ず買うので近づかないようにしてます。
おでん続きますね。昨年、手羽の入れ過ぎで鶏臭くなって処分したので今年は、作ってません。釈迦に説法ですが、一つの食材を入れすぎると駄目ですね。
おでん続きますね。昨年、手羽の入れ過ぎで鶏臭くなって処分したので今年は、作ってません。釈迦に説法ですが、一つの食材を入れすぎると駄目ですね。