挫折を味わって良かった
- 2017/10/18
- 20:06
ロールキャベツ
ミモザサラダ
北海ジャガイモのポタージュ
和食メインでずっと来たけど、
給食会社にきて本当にいろんな料理作るようになった。
ここ最近よく思うしよく続いたと思う。
今日のミモザサラダっていうやつ、、、
どこで勘違いしたのか
モナリザサラダと思ってた、、、
なんやねんそれ?
同じ料理の世界でも食材の質も違えば、キッチン設備も違う、
こと、衛生管理に関しては徹底している。
45歳料理長時代、
アルコール依存症でぶったおれて、
名誉と挫折?、栄光と挫折か、味わって、
かえって良かったのかも!!!
     全力疾走で生きてきて、只今休憩中? 長すぎやろ、、
ミモザサラダ
北海ジャガイモのポタージュ
和食メインでずっと来たけど、
給食会社にきて本当にいろんな料理作るようになった。
ここ最近よく思うしよく続いたと思う。
今日のミモザサラダっていうやつ、、、
どこで勘違いしたのか
モナリザサラダと思ってた、、、
なんやねんそれ?
同じ料理の世界でも食材の質も違えば、キッチン設備も違う、
こと、衛生管理に関しては徹底している。
45歳料理長時代、
アルコール依存症でぶったおれて、
名誉と挫折?、栄光と挫折か、味わって、
かえって良かったのかも!!!
     全力疾走で生きてきて、只今休憩中? 長すぎやろ、、
- 関連記事
-
- 今日は夜更かし
- ソウルフードは病気を止める
- 挫折を味わって良かった
- 今日のお弁当
- お弁当
- テーマ:これでいいのか日本人
- ジャンル:心と身体
- カテゴリ:元アル中板前がお料理作ってます!
- CM:0
- TB:0